VS_GERICHTE A1 21 113 vom 7. Januar 2022 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 113 ARRÊT DU 7 JANVIER 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause U _________, V _________, W _________, X _________, Y _________ et Z _________, recourants, tous représentés par Maître Jacques Philippoz contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Guillaume Grand (aménagement du territoire, irrecevabilité d’un recours administratif) recours de droit administratif contre la décision du 14 avril 2021